Preparação:

Coza o bacalhau e os camarões juntamente com o louro e reserve. Corte o melão aos quadrados, pique os alhos e corte a cebola e a alface em tiras finas. Num recipiente, coloque a alface, a cebola, os alhos e o melão. Descasque os camarões e adicione-os à salada, assim como as Migas. Tempere com azeite, sal e vinagre e polvilhe com as ervas aromáticas.

Salada de Bacalhau com Melão

5
DOSES

CONFEÇÃO
20min.

Dificuldade
FÁCIL

Preço
BAIXO

Ingredientes:

200g de Bacalhau Desfiado Constantinos
1/2 Melão
1dl de Azeite
15 Camarões
2 Dentes de alho
1 Cebola
1 Alface
1 Folha de louro
Sal, ervas aromáticas e vinagre q.b.

Preparação:

Coza o bacalhau e os camarões juntamente com o louro e reserve. Corte o melão aos quadrados, pique os alhos e corte a cebola e a alface em tiras finas. Num recipiente, coloque a alface, a cebola, os alhos e o melão. Descasque os camarões e adicione-os à salada, assim como as Migas. Tempere com azeite, sal e vinagre e polvilhe com as ervas aromáticas.