Preparação:

Colocar numa frigideira grande, a cebola, os alhos, azeite e o louro, deixar refogar um pouco. Acrescentar o miolo de camarão e cozinhar um pouco. Adicionar o bacalhau, a batata palha e o molho bechamel, envolver tudo muito bem, temperar com sal e pimenta a gosto. Retirar a folha de louro e verter o preparado para um tabuleiro que possa ir ao forno, polvilhar com o crumble de pão ralado e levar ao forno a 180ºC durante uns 30 minutos ou até estar gratinado. Retirar do forno e servir de imediato.

Delícia de Bacalhau e Camarão

4
DOSES

CONFEÇÃO
40min.

Dificuldade
FÁCIL

Preço
BAIXO

Ingredientes:

500g de bacalhau cozido já desfiado, sem espinhas
e peles (rabos de bacalhau Constantinos)
250g de miolo de camarão
500g de batata palha
700ml de molho bechamel
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
Azeite q.b.
1 folha de louro
Sal e pimenta q.b.

Crumble de pão ralado: pão ralado de milho e azeite, misturar tudo muito bem até obter uma farofa grossa.

Preparação:

Colocar numa frigideira grande, a cebola, os alhos, azeite e o louro, deixar refogar um pouco. Acrescentar o miolo de camarão e cozinhar um pouco. Adicionar o bacalhau, a batata palha e o molho bechamel, envolver tudo muito bem, temperar com sal e pimenta a gosto. Retirar a folha de louro e verter o preparado para um tabuleiro que possa ir ao forno, polvilhar com o crumble de pão ralado e levar ao forno a 180ºC durante uns 30 minutos ou até estar gratinado. Retirar do forno e servir de imediato.