2024
A Constantinos é hoje uma marca sólida, com elevada qualidade e vai assinalar em 2025 os seus 35 anos de vida. A marca assinalou a data com o lançamento de uma nova imagem que pretende “nacionalizar” o bacalhau, um peixe que pertence ao nosso património gastronómico, que é mundialmente reconhecido.
2014
Mantendo sempre uma forte aposta na qualidade em 2013 a empresa integra na sua produção a certificação Kosher e a partir de 2014 passa a ser certificada pelo IFS Food uma das entidades de segurança alimentar mais exigentes do mercado, que veio certificar a qualidade, higiene e segurança alimentar em todas as fases de produção.
2012
Desde 2012 que a Constantinos, S.A. recebe o estatuto de PME Líder, atribuído pelo IAPMEI, no âmbito do programa Fincresce, em conjunto com bancos parceiros O estatuto PME Líder é concedido às empresas que contribuem para a economia do País e que apresentam melhor desempenho e perfil de risco.
1997
Em 1997, inaugurou as atuais instalações fabris de Torres Vedras, construídas de raiz para o efeito, onde passa a fazer a transformação de uma parte significativa da sua matéria-prima.
Este novo estabelecimento fabril, concebido de acordo com as exigências legais para a indústria alimentar, ainda hoje se mantém na vanguarda. Possui uma área coberta de cerca de 7.200 m² e uma capacidade de armazenagem frigorífica superior a 2.000 toneladas. Todos os critérios de higiene, segurança e controlo de qualidade são constantemente observados e controlados.