Preparação:

Coza o bacalhau e reserve. Pique a cebola, os alhos e a salsa. Junte a estes três ingredientes o bacalhau, os cogumelos laminados, os pickles previamente picados e um pouco de vinagre. Disponha os vários ingredientes sobre as fatias de pão saloio torradas. Tempere com um fio de azeite e salsa picada. Leve ao forno por 5 a 10 minutos.

Brusquetas de Bacalhau e Cogumelos

6
DOSES

CONFEÇÃO
20min.

Dificuldade
FÁCIL

Preço
BAIXO

Ingredientes:

300g de Bacalhau Desfiado Constantinos
1 Cebola
3 Dentes de alho
200g de Salsa
200g de Cogumelos laminados
100g de Pickles
Pão saloio fatiado
Vinagre e tostas q.b

Preparação:

Coza o bacalhau e reserve. Pique a cebola, os alhos e a salsa. Junte a estes três ingredientes o bacalhau, os cogumelos laminados, os pickles previamente picados e um pouco de vinagre. Disponha os vários ingredientes sobre as fatias de pão saloio torradas. Tempere com um fio de azeite e salsa picada. Leve ao forno por 5 a 10 minutos.