Preparação:

Corte as batatas a meio e descasque-as. Escolha as folhas das couves. Numa panela, coza as batatas com os ovos e metade do bacalhau. Noutra panela coza as folhas de couves e a outra metade do bacalhau.

À parte, numa caçarola coloque o azeite com os dentes de alho e deixe ferver. Junte o vinagre e deixe marinar um pouco.

Quando as batatas e o bacalhau estiverem cozidos, coloque numa travessa e regue com o molho ou
disponha à parte.

Sirva com grão de bico e ovos cozidos.

Bacalhau Natalício

4
DOSES

CONFEÇÃO
50min.

Dificuldade
FÁCIL

Preço
MÉDIO

Ingredientes:

4 Postas de Bacalhau Constantinos
2kg de Batatas
2 Couves
4 Ovos
4 Dentes de alho
3dl de Azeite
Vinagre q.b.

Preparação:

Corte as batatas a meio e descasque-as. Escolha as folhas das couves. Numa panela, coza as batatas com os ovos e metade do bacalhau. Noutra panela coza as folhas de couves e a outra metade do bacalhau.

À parte, numa caçarola coloque o azeite com os dentes de alho e deixe ferver. Junte o vinagre e deixe marinar um pouco.

Quando as batatas e o bacalhau estiverem cozidos, coloque numa travessa e regue com o molho ou
disponha à parte.

Sirva com grão de bico e ovos cozidos.