Preparação:

Desfie o bacalhau demolhado cru e coloque numa taça. Descasque a cebola e corte às rodelas. Desmanche as rodelas de cebola e coloque-as sobre o bacalhau desfiado, corte o alho e as azeitonas em rodelas, pique os coentros e disponha sobre o bacalhau. Tempere com azeite a seu gosto e envolva.

Bacalhau Desfiado à Portuguesa

5
DOSES

CONFEÇÃO
15min.

Dificuldade
FÁCIL

Preço
BAIXO

Ingredientes:

4 postas de bacalhau baixas
Azeite qb
Azeitonas
1 Dente de alho
1 Cebola
1 Raminho de coentros

Preparação:

Desfie o bacalhau demolhado cru e coloque numa taça. Descasque a cebola e corte às rodelas. Desmanche as rodelas de cebola e coloque-as sobre o bacalhau desfiado, corte o alho e as azeitonas em rodelas, pique os coentros e disponha sobre o bacalhau. Tempere com azeite a seu gosto e envolva.