Preparação:

Coloque as batatas numa travessa salpicadas com sal grosso e leve a assar no forno. Asse as cebolas com casca noutro recipiente. Asse as postas de bacalhau. Depois de assadas, dê uma pancada às batatas e descasque as cebolas. Numa travessa coloque o bacalhau ao centro e as batatas e cebolas à volta; espalhe por cima o alho picado e tempere com vinagre, sal fino e pimenta. Regue com bastante azeite.

Bacalhau à Lagareiro

6
DOSES

CONFEÇÃO
45min.

Dificuldade
FÁCIL

Preço
BAIXO

Ingredientes:

6 Postas de Bacalhau Constantinos
1,5dl de Azeite
1,5kg de Batatas pequenas
0,5kg de Cebolinhas
7 Dentes de alho
Sal grosso, pimenta e vinagre q.b.

Preparação:

Coloque as batatas numa travessa salpicadas com sal grosso e leve a assar no forno. Asse as cebolas com casca noutro recipiente. Asse as postas de bacalhau. Depois de assadas, dê uma pancada às batatas e descasque as cebolas. Numa travessa coloque o bacalhau ao centro e as batatas e cebolas à volta; espalhe por cima o alho picado e tempere com vinagre, sal fino e pimenta. Regue com bastante azeite.