Preparação:
Num tacho refogue a cebola no azeite. Adicione o bacalhau e deixe a refogar durante 5 minutos. Junte a batata palha e deixe envolver até as batatas ficarem completamente amolecidas. Parta os ovos numa taça e bata muito bem com umas pedrinhas de sal. Deite o ovo por cima do bacalhau, misture tudo muito bem, junte a pimenta, a salsa e retifique o sal. Enfeite com azeitonas.
Dica: Se quiser fazer a receita de forma mais tradicional use batatas cortadas em palitos muito finos e
frite-as em azeite.


Bacalhau à Brás

6
DOSES

CONFEÇÃO
50min.

Dificuldade
MÉDIA

Preço
MÉDIO
Ingredientes:
900g Bacalhau Constantinos
100g azeite
400g cebola
2 dentes de alho
200g batata palha
6 ovos
sal e pimenta q.b.
salsa picada
100g azeitona preta
Preparação:
Num tacho refogue a cebola no azeite. Adicione o bacalhau e deixe a refogar durante 5 minutos. Junte a batata palha e deixe envolver até as batatas ficarem completamente amolecidas. Parta os ovos numa taça e bata muito bem com umas pedrinhas de sal. Deite o ovo por cima do bacalhau, misture tudo muito bem, junte a pimenta, a salsa e retifique o sal. Enfeite com azeitonas.
Dica: Se quiser fazer a receita de forma mais tradicional use batatas cortadas em palitos muito finos e
frite-as em azeite.